St. Josefs Krankenhaus Balserische Stiftung


Haus 1

Wilhelmstraße 7
35392 Gießen

Tel.: 0641 70 02 0
Fax: 0641 70 02 208

Haus 2

Wilhelmstr. 14
35392 Gießen

Tel.: 0641 79 52 0
Fax: 0641 79 52 199

info@jokba.de

Qualitätsmanagement

Essen und Trinken

Eine gesunde und angepasste Ernährung kann einen wesentlichen Einfluss auf das Wohlbefinden haben, den Heilungsprozess unterstützen und gegen Krankheiten vorbeugen.

Unsere Küche bietet Ihnen eine hochwertige und ernährungs-physiologisch ausgewogene Kost in zahlreichen verschiedenen Zubereitungsformen an.

Sie haben täglich die Wahl zwischen 4 unterschiedlichen Menüs und einem Salatteller. Hat Ihnen der Arzt eine Diät verordnet, bitten wir Sie in Ihrem eigenen Interesse um die konsequente Einhaltung.
Die Speisepläne sind in den Zimmern ausgehängt.

Bitte achten Sie beim Konsum von mitgebrachten Nahrungs – und Genussmitteln darauf, dass Sie den Heilungserfolg nicht gefährden. Wenn Sie unsicher sind, wenden Sie sich bitte an das Pflegepersonal oder an Ihren behandelnden Arzt. Diese erteilen Ihnen gerne Auskunft.

Auf den Stationsfluren befinden sich Tafelwasseranlagen zur kostenlosen Nutzung durch unsere Patienten. In der Cafeteria gibt es gekühlte Getränke für Patienten und Besucher.